選單 首頁 搜尋

神壇前做惡砍人 跳樓現世報「骨折被逮」

2015/12/15 11:55 字級:

苗栗14號晚間發生一起兇殺案!一名張姓男子疑似心情不好失去理智,突然闖進一間宮廟拿刀亂砍人,當時梁姓宮主和呂姓夫妻三人在裡面,全被砍傷,趕緊往外逃,事後張姓嫌犯從宮廟2樓跳下,腿部骨直送醫,幸好四人都沒有生命危險。

救護車到達時,行凶的男子就攤在路邊,腿部骨折動彈不得,救護人員:「從二樓跳下來,中心!現場有2-3名傷患,麻煩再一輛救護車支援。」救護人員緊急包紮,廟裡還有三名傷患需要救治,鑑識人員拉起封鎖線連忙採證,苗栗頭屋鄉曲洞村這座宮廟,14號晚間發生凶殺案,牆上、地面血跡斑斑,當時公廟裡的梁姓宮主和呂姓夫妻閒聊,張姓嫌犯突然出現往廚房走,出來時手上竟拿著刀子,二話不說往呂姓夫妻砍,梁姓宮主為了阻擋也被砍傷,回想當時情況仍心有餘悸。被害人梁姓宮主:「我滿身是血跑下樓聽到呂姓太太一直叫,我又跑上去,我就拿原板凳砸他,他刀子被我搶過來。」雙手都是血,他突然喊了一聲就從2樓掉下去了,被害人說45歲的張姓嫌犯拿刀直砍過來,出於防衛奪刀反擊,男子反倒怕了,一時情急,行凶男子從二樓跳下。

張姓嫌犯向警方供稱,因為父親日前中風,為了籌措醫藥費心情煩悶,才會動手砍人,自己腿部骨折在醫院大喊情緒依舊激動,員警一旁戒護以免他又情緒失控傷及無辜。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉