選單 首頁 搜尋

陸大叔來台散心 一進國門大廳「狂飆髒話」

2015/12/15 11:39 字級:

一名大陸籍男子14號晚間抵達桃園機場時,突然對著牆壁大聲罵髒話,4名台灣導遊經過,告訴他這是台灣的國際機場,請他小聲一點,沒想到大陸籍男子就對著他們爆粗口,雙方爆發口角。

幾名台灣導遊好火大,因為眼前這名穿著黑色外套的大陸籍男子,在桃園機場大廳不斷失控飆罵髒話,爆粗口還不夠,甚至在機場大罵不想再來台灣,即使他身後有一名同行的女子抱住攔著他,這名大陸籍男子情緒還是相當激動,原來14號晚間,這名大陸籍男子和家人抵達桃園機場後,男子就對著牆壁大罵髒話,還用不雅字眼問候蔣介石,這時有4名台灣導遊路過,就靠過去請他小聲一點,因為這可是台灣的國際機場,沒想到大陸籍男子不滿對著他們爆粗口,根據了解,這名情緒失控的大陸籍男子才剛離婚,家人帶他來台灣散心,但疑似因為導遊給他們家安排到第四組,大陸籍男子認為這發音不吉利,才會在機場破口大罵,並和路過的導遊爆發口角衝突,警方獲報也趕緊到場調解。

大陸籍男子的父親,以下跪方式向4名台籍導遊下跪致歉,該男子確實領有大陸製發的身心殘疾手冊。大陸籍男子的父母道歉之後,也承諾會對他嚴加看管,而被罵辱罵髒話的台灣導遊則表示,將會保留法律追訴權,雙方就離開現場,只是大陸遊客在台灣的國門上演脫序行為,也實在令人看傻眼。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓

 

【今日最熱門】
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉