選單 首頁 搜尋

​醉漢結帳台大聲咆哮 店長以為消費糾紛

2015/11/14 14:37 字級:
服務業難為,台中有男子在超商外喝酒,疑似喝多了,又進到超商買東西,結帳時竟然開始對店員大聲咆哮,還怒罵店員的服務態度不好,才沒有生意上門。

原本在辦公室辦公的店長聽到男子怒罵店員,以為在櫃檯結帳的女店員與顧客發生爭執,趕緊出來調解,沒想到這名穿著米色外套的男一看到店長出來,竟開始向店長控訴這名女店員態度不佳。店長一句怎麼了,居然再度激怒了男子,男子還怒嗆店員,為什麼對他大小聲,店長和店員都被罵得好無辜,在一旁的民眾實在是看不下去,才拿起手機錄下整個過程,直呼服務業難為。

這起事件發生在台中一處超商,原來這名男子和一群友人在超商外喝酒,酒喝完了於是再度進入超商購買,在結帳時卻突然對店員大聲咆哮,讓店員覺得好無奈,店長也好聲好氣的詢問男子,想要了解到底對超商有甚麼不滿,男子答非所問,還是繼續嗆店員。店長也只好不發一語接受男子的批評,以免再刺激怒他,只是原本想帶給顧客放鬆休息的桌椅,卻發生醉漢大鬧超商的事件,增添了超商店員的危險性。

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

 

【今日最熱門】
豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」
立委提振興「10倍券」!嗨喊對人民不要小氣 :這樣才有效果
郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉