選單 首頁 搜尋

新人闖軌道拍婚紗 台鐵:危及安全!

2015/11/14 14:34 字級:
新人為了拍婚紗,玩命闖入平交道,有民眾發現,新竹一間婚紗業者,經常會帶不同的新人進到「新竹貨運站的軌道」拍婚紗,新人甚至手拿著氣球或爬上工程維修車上拍照非常危險,危及「電車線」和列車的行駛安全,台鐵已經報警。

新郎浪漫環抱新娘,兩人臉上掛著幸福笑容深情對望,婚紗照裡新人模樣實在好甜蜜,但你注意到了嗎,這地點可是台鐵的列車軌道上,新人和婚紗業者不但直闖平交道,還坐在工程維修車上,更誇張的是新人手上還拿著一串氣球,這樣的行為不但是拿生命開玩笑,更可能危及電車線設備和台鐵列車的安全。台鐵新竹站站長呂永權:「那些來拍婚紗的,都是違法侵入我們的軌道區,所以他是沒有經過申請的。」

這是新竹一間婚紗業者被民眾指控,常常帶著新人闖入新竹貨運站的軌道上,但看看平交道四周,已經張貼告示寫著禁止進入軌道逗留,新人卻公然違法。台鐵新竹站站長呂永權:「在軌道區拍照的話,對新人來說一定是有生命上的安全的問題,因為列車也不知道什麼時候經過。」

台鐵人員也表示,未來將考慮設置圍籬加強門禁管制,而婚紗業者澄清,以為新竹貨運站軌道是廢棄區才會誤入,以後不會再犯,但新人闖入平交道拍婚紗已經不是第一次,曾經也有不少新人跑到新竹內灣的軌道區拍照,實在非常危險。其他婚紗業者:「火車經過的話其實會造成強大的吸力,新人的裙擺會比較長,裙擺通常會被吸得往上飛。」為了拍婚紗,把自己置身危險當中,甚至可能面臨1500到7500元的罰鍰,新人們千萬別為了照相拿自己的荷包和生命開玩笑。

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

高雄夫妻闖屏東偷電線!男遭居民打死 女受重傷

快訊/首例Delta死亡個案 屏東果農太太不幸病逝

 

【今日最熱門】
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
不甩台灣了?福原愛緊盯東奧喊:期待China跟Japan
哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉