選單 首頁 搜尋

​台中火燒車!車旁驚見女子嗆傷髮燒

2015/11/14 14:27 字級:
台中新社晚間發生一起火燒車意外,消防隊員趕到現場,發現車子已經燒成一團火球,正當驚險時刻,消防員看到車子旁邊一名女子被嗆傷,趕緊衝上前拉她下車,不過女子除了嗆傷,頭髮還被燒到捲掉,幾名隊員七手八腳協助女子脫困,立刻送醫。

消防車緊急趕到,民眾早就站在轉彎處忙著指引方向,因為整輛車子已經燒成一大團火球,這熊熊火光直竄天際,車子裡頭不斷傳出爆炸聲超嚇人。消防隊員:「到場就發現有一輛銀色自小客車已經全面燃燒,這時候指揮官立即指揮同仁布署水線,還有破壞器材破壞車體。」

消防隊員灑水滅火緊急搶救,只是這火勢一開始似乎沒變小,眼見大火吞噬整輛車,車子就快被燒成廢鐵,這個時候消防隊員目擊車子旁邊還有一名女子,不僅被火嗆傷連頭髮都被燒到捲起來緊急送醫,事發在13日晚間七點左右,員警在台中新社道路巡邏,前方車輛突然起火,趕緊衝上前把車內女子拉下車。消防隊員:「發現有一名女孩子,她就是眼神呆滯然後在路邊那裡,她嘴脣那邊有被燒傷情形,頭髮有燒捲,然後肢體無力意識清醒。」

調查女傷者52歲姓張,家人透露女子曾因為受不了經濟壓力有過輕生念頭,派出所員警當時還好說歹說規勸她回家,才沒多久竟然就發生火燒車事件,幸好車子起火當下員警巡邏發現,趕緊把人救下車,送醫後命是撿回來了,不過難保不會再有下一次,員警要家人對女子多花時間陪伴多關心。

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了

 

【今日最熱門】
郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了
奧運前9個月才會游泳 他游出「史上最慢成績」
才18歲卻有144歲身體 罕病少女臨終前緊握母親手:妳必須讓我走

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉