選單 首頁 搜尋

​砰!警追重機酒駕 遭休旅車撞飛縫5針

2015/11/14 14:25 字級:

台南警察騎機車巡邏,發現有「重機騎士」酒駕,上前追補還鳴笛提醒其他車輛讓路,沒想到一輛休旅車沒停下來直接撞上員警,害員警被撞倒,嘴唇縫了五針。

前方有狀況,員警騎警用機車趕到現場,經過路口卻發生意外,一輛休旅車快速開過去撞上直行的員警,力道非常大,警車被撞倒員警彈飛到旁邊,當時衝到前面員警先鳴笛,鳴笛之後其他車輛聽到都停下來,只有這輛休旅車往前衝。車速很快撞上員警,撞擊後停下來,其他員警都嚇到了,立刻下車查看幫忙叫救護車。

事後被撞的員警左上唇縫了五針,請假在家休養,台南大灣派出所所長溫勝偉:「發現男子騎重機車臉色潮紅,疑似酒駕闖紅燈,員警立即開警示燈攔查。」原來當天晚上員警發現一輛重機車酒駕違規才鳴笛猛追,沒想到突然被車撞,追酒駕的任務只能緊急喊卡。台南大灣派出所所長溫勝偉:「因為他酒駕騎士就逃逸,我們正在追查當中。」警方還是會依監視器畫面追酒駕的重機車,警方強調雖然這次休旅車是綠燈,但遇到警方鳴笛應該避讓,如果沒有避讓遭到警方告發,可依道路交通管理處罰條例最高罰1800元,也要負擔部分警車受損費用。

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
台灣裁判不屬於代表團?赴東奧執法沒獎金 還得自費住防疫旅館
勞退新制基金重押台積電27% 前10大持股比重曝光
大陸選手超可憐!陳雨菲奪金竟遭陸網嗆:實力不行

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉