選單 首頁 搜尋

​趁亂偷錶!女賊囂張 店家損失超過2千元

2015/11/14 15:42 字級:
台南熱鬧的「南方公園」商圈出現女賊。竊賊到飾品店假裝挑東西,趁店員不注意的時候,把兩支千元手錶塞進口袋,接下來裝沒事離開。店員發現手錶不見,調監視器看到行竊過程相當憤怒,店員的朋友把影片PO上網,提醒大家小心這名女賊。

看到這名女賊猛朝架上兩支手錶看,趁店員不注意把兩支手錶塞進口袋,接著若無其事往後轉繼續逛街。女賊偷錶不到一分鐘卻讓店家賠慘,看一下她偷的兩支錶分別是1380元和1280元的錶,不過這名女賊打扮也跟別人不同,當時台南天氣熱,她卻穿了件厚外套搭上深色褲子,可能是為了方便把東西藏口袋,才穿外套搭長褲,卻讓自己看起來更顯眼。

實際到商圈,被偷飾品店就在這裡營業,不過這個竊賊應該是個老行家,因為他知道店家會把單價高的手錶擺在比較裡面,看準手錶外面單價較低的不偷,女賊走到最裡面,趁店員不注意時拿走了手錶。中午剛開店老闆還沒來,店員以老闆不想受訪為理由沒有受訪,記者也沒到店內拍攝,事後PO影片的民眾將影片下架,可能不希望這起竊案引起太大的風波。

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

 

【今日最熱門】
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄
看第2次才懂「不是塞車」 逾20台轎車大喇喇「停路中間」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉