選單 首頁 搜尋

路口三車擦撞!亮西瓜刀追砍 嚇到跌地

2015/12/14 19:58 字級:

新北市新莊區,13號凌晨一點半,三名機車騎士在一處路口,擦撞導致行車糾紛,結果謝姓男子竟然拿出西瓜刀作勢砍人,嚇到對方跌坐在地。不過,送到醫院後,案情峰迴路轉,他們發現彼此有共通好友,就這樣合好了,不提告。但是因為,謝姓男子有拿出西瓜刀,最後還是被依照違反社會維護秩序法,移法送辦。

一名男子手拿西瓜刀,氣勢兇狠,朝另一名男子衝了過去,嚇得他跌坐地上,動也不敢動。一旁還有圍觀民眾,整個過程,剛好被一台錄過駕駛的行車紀錄器,清清楚楚拍了下來。當時三台車就是在這個路口撞成了一團,就連摩托車都撞成這副德性,當時他們一言不合,其中一人就拿出西瓜刀,開始恐嚇對方。散落一地的殘骸,還有一整個車頭燈,都被撞了下來,可以當時撞擊力道可不小。13號凌晨1點半,在新北市新莊區,蔡姓男子與謝姓男子直行化成路時,對向的郭姓男子,則是要左轉復興路,就這樣三台車撞在一起,通通重摔在地,隨後雙方開始起了口角,謝姓男子一氣之下,拿出隨身帶的西瓜刀,衝過去作勢砍人,還不停叫囂完,之後就拿著西瓜刀,大搖大擺走回去。但是當他們送到醫院時,卻戲劇性的握手言和。

新莊頭前派出所所長黃靖堯:「後來都送醫以後,才發現他們互相有共同的朋友,才認為說這個是小事,不願意追究跟提告。」原來彼此擁有共通好友,聊開了也就不計仇了,但是因為謝姓男子有亮出西瓜刀,還是被依照社會秩序維護法,移送法辦。

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

少婦遭「綁豬」丟入海!3天後浮出 …警靠手錶逮鮮肉情夫

 

【今日最熱門】
雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了
撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料
各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 新莊 追殺 西瓜刀

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉