選單 首頁 搜尋

門口打到店內再打到店外「不滿插隊」名餅舖前互毆

2016/09/14 15:37 字級:
門口打到店內再打到店外「不滿插隊」名餅舖前互毆

明天就是中秋節,但有人卻為了買月餅而打架,這是香港一家知名的月餅店,時常大排長龍,一名男子因為插隊而引發其他排隊民眾不滿,雙方一言不合、大打出手,從店內打到店外,也不管一旁勸架民眾,這兩名男子從店門口打到店內再從店內打到店外,演出全武行。
 
一名大叔突然間從門口被另一名男子推倒到外頭,相當狼狽,但他不服輸,立刻起身繼續再戰,原來他因為插隊與人起了衝突。這起意外發生在香港一家知名餅店外,中秋節將至,香港這家知名月餅店外大排長龍,這名大叔因為插隊,引起其他排隊民眾不滿,引發口角,隨後他的妻子也加入混戰,另一名女子看不慣也加入戰局,就這樣兩男兩女從店門口打到店內,再從店內打到店外演出全武行。
 
這場混戰讓原先排隊的民眾四散躲避,餅店員工只好立刻報警,插隊的大叔最後拿起自己財物快速離去,不久警方到場,在餅店附近找到插隊男,這大叔不但月餅買不到,可能還要吃官司,真是得不償失。

 

【往下看更多】

日月潭落水女非意外?警消「霸王鉤」成功尋獲遺體

女跌落日月潭陷淤泥 21小時後尋獲已全身僵硬

屍水流出!桃園公寓住家飄惡臭 驚見他伴弟屍7天

 

【今日最熱門】
紀曉君《好聲音》遭淘汰 那英:妳以後不用參賽了
Google地圖留評論!男在全台上百景點「詛咒前女友」
港人抗議國安法1女命危!國民黨硬起來回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 互毆 中秋節 月餅 香港
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉