選單 首頁 搜尋

好心被雷親!​見車禍助傷患反遭毆 還被酸「臉長這麼兇」

2016/09/11 22:15 字級:
好心被雷親!​見車禍助傷患反遭毆 還被酸「臉長這麼兇」
真的是好心沒好報!有一名護理系的學生表示,10日在街上遇到一起車禍,他好心停下來報警後,看到有一位受傷的婦人倒在地上,一時沒想太多,憑著自己的專業,立刻就幫婦人處理傷口。但沒想到,等到婦人的兒子到場後,竟誤以為他就是撞傷婦人的同夥,不分青紅皂白就痛打他,還飆罵髒話,讓他真的覺得好灰心,感嘆「不要說是社會無情,是因為某些人讓它冷漠」,最後他也決定向對他動手的男子提告傷害和公然侮辱。

王姓學生10日在「爆料公社」PO文表示,今天下午在屏東市海豐街目睹了一起車禍,原本想只是想幫助人,沒想到自己卻變成被害人。他說,車禍發生當下,他立刻停車幫忙,先是報警處理,接著幫倒地的婦人清理傷口,由於自己就讀護理系,第一時間只想幫忙受傷的老婦,因此他待在現場幫忙,直到員警前來處理。但沒想到,婦人的兒子到場後,卻誤以他是肇事同夥,不但沒有道謝,竟然還對他動粗,「傷者兒子一到場下車,即火氣爆發,直接對肇事者丟安全帽,還出手攻擊我」,甚至還不斷對他飆國罵。

王同學提到,老婦人當時不但沒幫忙解釋,還冷眼旁觀,甚至在他準備離開時還倒酸他幾句,「臉長這麼兇,還要幫忙?」讓王同學實在無法忍受。學生只是好心幫沒忙,沒想到,救人的學生反遭對方毆打,儘管發生車禍的兩人都只受到輕傷並無大礙,但被打傷的學生出示驗傷單,已經準備提告為自己討回公道。


 

 

【往下看更多】

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

約正妹去阿嬤家吃飯 男網友凍未條推倒亂來

快訊/台南驚傳雙屍命案!祖孫慘死車內 家屬見屍哭斷腸

 

【今日最熱門】
龍媽才剛走!「蒼蠅叔」吳孟達肝癌逝 《與龍共舞》3要角都不在了
母命危開刀!男厚臉皮借手術費 前妻「5字」讓他淚崩
正妹上課穿這樣 女師嫌「會讓男助教…」趕出教室

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉