選單 首頁 搜尋

大白卡機車道 網友卻畫錯重點「NSR250」名駒上路!

2016/09/06 15:13 字級:
大白卡機車道 網友卻畫錯重點「NSR250」名駒上路!
(圖/翻攝自爆料公社)

開車上路要很小心,因為一晃神很可能就會轉錯車道!一輛白色Toyota轎車行經永和中正橋,轉向環快道路時因不慎闖入機車專用道,結果被卡得動彈不得,有網友將此畫面拍下來PO到臉書社團「爆料公社」,沒想到大家關注的不是被卡住的白車,而是停在白車後方的重機NSR250,並直呼「NSR250才是亮點」。

根據網友所PO的照片,可以看到白色Toyota卡在分隔柱和護欄間動彈不得,並且把整個機車道都佔滿,似乎怎麼移動都不恰當,而後方一輛HONDA NSR250也因為白車被塞在機車道上面,​無奈的等在後面,原PO把照片PO上文,不料NSR250卻意外成為亮點,有網友驚呼「哇賽!經典2T名駒NSR250耶!」

網友看到PO文後也紛紛留言,「轉個彎就回不去了!」、「尖峰時段肯定會塞爆」、「GG了,看來大白只能用右邊輪飛岩走壁,硬開下去。」、「如果是我,會壓過分隔柱,總比一路刮車下去好」、「整面牆都是我Altis的烤漆」,不少網友還把焦點放在後方的HONDA NSR250,開玩笑稱「誰管那台Toyota,後方NSR250才是王道」、「我只看得到NSR250」。

 

【往下看更多】

殺警案判無罪36天!鐵路警察李承翰父悲憤去世

父悲憤過世!李承翰遭刺死後曾託夢 一句話驚醒母親

八大停業近2月!酒店妹裸墜21樓 全身破碎慘死

 

【今日最熱門】
20條鹹魚上身!17歲男腳底長「白蒸蛋」 醫一看嚇壞
任務泡湯?飛出地球沒記憶卡 太空人急求助NASA...
真的差超多!米砂巨峰洩氣 前後對比照曝光
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 轎車 豐田 機車道
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉