選單 首頁 搜尋

​不滿被查報違建 闖北市府打傷3公務員

2015/12/13 20:11 字級:

查辦違建公務員竟然被打!台北市一名男子疑似被鄰居檢舉違建,氣得到台北市政府建管處,找查報隊隊員理論,甚至出手打人,共有三人被打傷,市長柯文哲震怒,表示一定要嚴格處理,目前受傷的公務員已經驗傷,並提出妨礙公務及傷害告訴。

身穿藍色外套的男子情緒激動,他不滿被舉報違建,竟氣得衝進台北市政府建管處,毆打公務員。雙方火氣都上來了,公務員正想揮拳立刻被拉住,火爆場面全被錄下。

事發在10號上午十點多,打人的施姓男子手上拿著被查報違建的公文,來到市府理論,但講沒幾句就動手,原來他疑似被鄰居舉報違建,建管處查報隊隊員曾前往了解,但施姓男子不在,因此留了公文,沒想到他竟然找上門來打人,說這根本是鄰居惡意檢舉。

最後共有三名公務員掛彩,市長柯文哲知道後很生氣,表示會依法處理,目前三名公務員已經驗傷,要提告傷害和妨礙公務告訴,畢竟自己違建在先,公務員依法行事卻被人毆打,要是不嚴辦,該如何維護執法正當性。

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢
萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 公務員 違建 毆打 查報

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉