選單 首頁 搜尋

亞青棒冠軍賽!日本1:0奪冠 中華隊亞軍

2016/09/05 09:40 字級:
亞青棒冠軍賽!日本1:0奪冠 中華隊亞軍

亞洲U18青棒賽晚間在台中洲際球場進行中日冠軍賽,雖然中華隊派出下勾投手張喜凱當先發,不過第六局換上中繼投手翁瑋均時,遭到日本選手敲出關鍵安打攻下一分,加上日本隊投手控球壓制,中華隊最後沒有得分,日本隊以一比零拿下冠軍。

中華隊先發投手張喜凱幾度三振日本隊,隊友也賣力搶分試圖突破零比零僵局,中繼投手翁瑋均遭日選手敲安打搶1分,偏偏關鍵時刻中華隊選手也面臨三振危機留下殘壘,沒能得分。六局下,張喜凱在一出局後連投兩次四壞球,中華隊換上中繼投手翁瑋均,但卻被日本第八棒選手納大地敲出關鍵安打。

日本隊率先以一比零領先,加上日本先發投手今井達也五局無失分,第六局日本隊換上中繼投手,靠著高速球接連封鎖中華隊,日本隊擊出平飛球,楊尚衛美技空中攔截,中華隊在落後情況也有精彩演出,七局下日本隊兩出局後攻佔二壘,九鬼隆平擊出一壘上方平飛球遭到中華隊選手楊尚衛空中攔截,化解失分危機,可惜的是中華隊始終無法突破日本隊投手封鎖。

比賽最終日本隊以一比零獲勝拿下冠軍,這也是日本隊史上第五座亞青冠軍,中華隊因為難以攻下分數,獲得第二名。

 

【往下看更多】

台灣直播主海外賣身1天接10人 日賺20萬身體壞光光

苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

約戰22次換iPhone11 他騙少女「試車」下場超慘

 

【今日最熱門】
女童半夜被「詭異怪力」拖床底 爸嚇傻...下秒又遇恐怖插曲
林明禎曬台灣健保卡「可以看醫生了」 無P證件照曝光
罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 冠軍賽 日本 中華隊

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉