選單 首頁 搜尋

吵架心情差!醉男坐14樓牆邊往下丟雜物

2015/12/13 18:23 字級:

台中一名男子疑似跟女友吵架心情不好,喝酒後跑到套房外的陽台,被反鎖在安全門外,不但坐在女兒牆邊,還不斷從14樓丟雜物,警消到場苦勸男子半個多小時終於將他帶離,但男子吵了四個多小時,打擾附近住戶安寧,還浪費社會資源。

警消才一進門就聞到男子滿身酒氣,要他離開這裡,他還反問員警為什麼兇他,男子開始無理取鬧,警消想把人帶離,他堅持坐在地上,動也不動,好不容易警消好說歹說,苦勸他半個多小時他才甘願起身,但在這之前,男子已經在陽台外鬧了4個多小時,他因為跟女友吵架心情不好,把自己反鎖在安全門外,還坐在14樓女兒牆邊不斷往下丟東西。

遮雨棚上的雨傘、垃圾子母車旁的曬衣桿就連紗窗門框都被他給拆了,一起從14樓往下丟,住戶聽到砰砰砰的聲音還以為發生什麼事。只因為心情不好,男子喝醉無理取鬧,吵到附近住戶,影響安寧不說,好幾名警消到場也浪費社會資源。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉