選單 首頁 搜尋

保全暗槓?臨停住戶車格收100控沒發票

2015/12/13 18:22 字級:

家住永和的陳小姐月初和父親到新店一棟大樓送貨,但才把貨車停到地下停車場,馬上被保全收取100元費用,而沒過幾分鐘他們就被回來的住戶要求移車,根本不是停在臨停專用車格,還沒主動開立發票,不過我們實際去測試,發現大樓臨停車位是由建設公司人員負責,表示臨停計次100塊錢,最多可停四小時,而且都有開發票,因此陳小姐懷疑有可能是保全想暗槓停車費。

看著手中盧了半天才拿到的停車費發票,陳小姐越想越生氣,12月4號她和父親到新店一處大樓送貨,由保全引導,將車輛停在地下室,沒有事先說臨停需要收費,陳小姐一下車立刻被索取一百塊錢,但更誇張的是小貨車才停好不到10分鐘,就有大樓住戶來趕人要求移車,而送完貨要離開停車場也沒主動開發票。

實際來到大樓臨停,穿著制服的保全看見外來汽車,上前詢問,聽到是臨停,立刻換人接待,確定價錢後,男子親自帶著我們停在離出入口非常近的停車格,一打開門下車,停車費先收再說,不過男子也帶我們看到停車場的牆壁上貼著告示,訪客、送貨車輛臨停採計次收費,每次(限四小時)以100元計,旁邊還附上新北市停車場登記證影本。

私下了解,大樓地下室大部分車位屬於住戶,只有大約40個位子為建設公司擁有,專租臨停使用,不屬於大樓管委會管理,而且都會開兩聯式發票夾在車輛擋風玻璃,建設公司否認將住戶車位租給臨停客人,更不可能沒開發票,因此陳小姐更懷疑當天恐怕是保全在搞鬼。

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

逢甲夜市跳電1.5小時 攤商怨缺水又缺電

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉