選單 首頁 搜尋

硬擠的報應?機車被推倒貼髒話 網友:大快人心

2016/09/01 19:23 字級:
硬擠的報應?機車被推倒貼髒話 網友:大快人心
(圖/截取自爆料公社)

大多數的騎士應該都有遇過車子停好被人亂移動的經驗,面對這樣的狀況,你會怎麼處理呢?一名網友在臉書PO文,指出他在北市親眼目睹一位騎士,因為自己車子被刮傷,為了報復不但將對方機車放倒,且還附上罵髒話的紙條,火氣相當大。

網友在爆料公社PO文表示,他在北市碰巧遇到一件事,「大安區,車被刮也不用放倒報復吧!」並且PO出一張機車倒地的照片,機車坐墊還貼著一張罵髒話的紙條,上頭大罵「X!你的車硬要擠,都把別人的車刮傷!」此PO文一出後,引起網友討論。

網友看完後反應兩極,有網友認為「以牙還牙很好啊!」、「看完簡直大快人心」、「活該,就是有人硬要擠,自私」,也有網友表示自己也遇過這樣的狀況,且還害他被罰錢,另外有網友提醒「有時候是被隔壁移的」、「其實,誰擠的沒人知道,摩托車真的蠻好移動的。」、「你這樣做不就跟移車的人一樣了嗎?」

▼(圖/截取自爆料公社)

 

【往下看更多】

殺警案判無罪36天!鐵路警察李承翰父悲憤去世

父悲憤過世!李承翰遭刺死後曾託夢 一句話驚醒母親

八大停業近2月!酒店妹裸墜21樓 全身破碎慘死

 

【今日最熱門】
20條鹹魚上身!17歲男腳底長「白蒸蛋」 醫一看嚇壞
任務泡湯?飛出地球沒記憶卡 太空人急求助NASA...
真的差超多!米砂巨峰洩氣 前後對比照曝光
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 騎士 停車
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉