選單 首頁 搜尋

​下榻第一天...男子從飯店外陽台墜落!

2015/11/14 11:26 字級:
台北市中山區一間飯店,13號晚間7點,傳出有一名男子從房間外陽台墜落,緊急送醫後還是宣告不治。當天是死者下榻飯店的第一天,沒想到短短5個鐘頭就出事,到底是意外還是人為,還有待檢警進一步釐清。

飯店大樓外拉起黃色封鎖線,地上隱約還看得到一大攤的血跡,13號晚間7點多,這棟位於台北市中山區的飯店傳出一名男子墜樓,緊急送醫後宣告不治。26歲的蔡姓死者是美籍台灣人,從事電子軟體工程,由於父母長年定居泰國,當天下午三點左右,他跟父母回到台灣住進了這間飯店,只是最近死者才剛跟女朋友分手,加上工作不太順利情緒低落,父母才會安排住進同一間房間,當時死者說想開窗透透氣,父母到樓下用餐,沒想到兒子發生意外。

事發後飯店外還是有不少好奇民眾圍觀,只是下榻第一天短短不到幾個鐘頭男子卻從陽台墜樓,到底是意外還是人為,檢警說詳細事發原因還有待進一步釐清。

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了

 

【今日最熱門】
郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了
奧運前9個月才會游泳 他游出「史上最慢成績」
才18歲卻有144歲身體 罕病少女臨終前緊握母親手:妳必須讓我走

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉