選單 首頁 搜尋

​嫌犯躲警追捕 開車逃逸失控撞民宅

2015/11/14 11:24 字級:
台中一名蘇姓嫌犯13號凌晨偷走一台廂型車,警方從車上衛星定位找到贓車,嫌犯一見警方立刻開車逃逸,最後跟警車發生碰撞,整台車失控撞向路邊民宅,卡在駕駛座內,這下成了甕中之鱉。

警車鳴笛緊盯前方白色箱型車不停,還加速逃逸,沒想到下一秒駕駛失控撞向路邊民宅,轎車撞向柱子後駕駛被困在駕駛座動彈不得,救護車趕到現場時還可以看到至少兩台機車被撞倒,救護人員替他簡單包紮後員警把駕駛帶下車,雙手上銬打赤腳,長褲被磨破,卻還是不認罪。

蘇姓嫌犯13號凌晨偷走白色廂型車,卻不知道車上的衛星定位早已暴露他的行蹤,五輛警車聯合圍捕,他失控撞進民宅騎樓車才停下,但車頭撞到整個凹進去,擋風玻璃及駕駛車窗都碎裂。附近住戶:「有聽到警察在嚇阻的聲音,第一時間就想說可能是在抓嫌犯,所以就不敢開門。」中市太平所所長陳淵山:「我們追逐的過程中,嫌犯是不顧生命危險在大街小巷,以非常快速的速度在流竄。」

警匪追逐街頭上演,幸好嫌犯沒有撞傷路人,警方在車上還找出球棒、電池等贓物,將他依竊盜罪嫌送辦,至於無辜遭撞的機車與民宅通通要向他求償。

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

高雄夫妻闖屏東偷電線!男遭居民打死 女受重傷

快訊/首例Delta死亡個案 屏東果農太太不幸病逝

 

【今日最熱門】
女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!
狠酸侯怡君戰小三「現世報」 蕭大陸前女友:老天有眼
恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉