選單 首頁 搜尋

歪打正著!三溫暖裡睡昏 搶救竟是通緝犯

2015/12/13 12:25 字級:

高雄市有一名女子在泡三溫暖時,不知什麼原因失去意識,店家相當緊張,立刻報警處理,消防隊員抵達現場,發現女子只是吃安眠藥過度熟睡,沒有大礙,不過員警一查她的身份,查覺她是通緝犯,當場帶回派出所。

三溫暖店外的監視器畫面拍下女子送醫的過程,女子躺在擔架床上頭,意識有些模糊,全身軟綿綿的,救護人員幫忙監測她所有的生命徵象,看起來當相當穩定,經過了解,應該是吃了安眠藥助眠所以才會發生昏睡情況,不過這個情況嚇壞了三溫暖員工,趕緊打電話報案。

員警接到通報也來到現場同步處理,三溫暖的員工向警方說這名女子自稱兩周前是在日本工作,為了要找朋友才特意回到台灣,但因為找不到地方住,所以打算在三溫暖這裡住上一個月的時間,不過員工在她住宿期間卻覺得她的行為很奇怪,不是喝醉酒回來就是眼神渙散,精神情況不佳。

員警依照規定清查資料,一查發現女子身份,她姓張,今年52歲,有竊盜的前科,大約在1個月前被法院發佈通緝,警方確定她的身體沒有大礙就將她送回了派出所。三溫暖的員工私下說還好有擔心女子身體狀況才報了警,現在知道女子是通緝犯,很可能會突然消失,白住不付帳,店內就得多筆呆帳,現在她被抓了,也算是另類的好心有好報吧。

 

【往下看更多】

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

 

【今日最熱門】
富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢
傳接手花旗消金業務 星展銀行鬆口回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉