選單 首頁 搜尋

小貨車攔腰撞轎車 女音樂老師不治

2015/12/13 12:07 字級:

昨天深夜11點多宜蘭發生嚴重車禍,一輛藍色小貨車駕駛在經過十字路口時,攔腰撞上橫向的小轎車,害得小轎車上的51歲林姓女駕駛當場失去生命跡象,在凌晨2點50分時宣告不治。

深夜中一輛銀色小轎車在行經十字路口時,突然一輛小貨車硬生生地撞了上去,當場把小轎車撞飛了,回到事發現場,這一輛銀色小轎車還卡在路邊的草叢堆,左半邊車頭還有駕駛座車門都被撞到凹陷變形,車內椅子也都是血跡斑斑,後方還有一輛藍色小貨車,車頭被撞到嚴重毀損,零件外露,破碎零件滿地四散,不難想見撞擊力道有多大。

雖然小貨車駕駛毫髮無傷,但小轎車上51歲的林姓女駕駛就沒這麼幸運,車禍當時她因為沒繫安全帶,整個人從駕駛座彈飛到了副駕駛座上,當場失去了生命跡象,送醫時也因為全身多處骨折,頭部受到重創,在13號凌晨2點50分宣告不治。

回到事發現場,小轎車就卡在人行道縫隙上,差一點點就要掉進一旁2公尺深的水溝裡,車身上還明顯留有小貨車的藍色烤漆,雖然楊姓小貨車駕駛表示當時路口是閃燈狀態,自己車速也不快,應該是因為下雨視線不佳才會發生意外,但詳細的肇事原因警方還要深入調查。

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 貨車 肇事 轎車

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉