選單 首頁 搜尋

小男孩手腳藏衣褲 裝殘行乞遭揭穿

2015/11/14 10:37 字級:

大陸又出現假乞丐,騙取民眾愛心,這名小男孩趴在推車上滑行,還揹著音響放音樂,博取注意,但還是遭到民眾揭穿,原來他是把雙手雙腳 都藏在衣褲袖子裡,偽裝成殘疾人士。

身上揹著大音響音樂開得好大聲,前面還有一個大臉盆裡面裝滿了乞討來的錢,大陸這名乞討男孩引起民眾注意,因為他似乎是名詐騙犯。大陸民眾:「好了好了站起來,下來把這音響關掉!下來下來下來!」

男子上前把音樂關掉,催促乞討男孩從推車上下來,只見乞討男孩藏起來的雙手似乎很靈活,雙腳更是沒問題,大陸民眾:「站起來把你褲子脫下來,你有病嗎?有沒有?」

這名乞討男孩把褲子穿一半,偽裝成殘疾人士在路上行乞,沒想到卻遭到揭穿,表情相當驚恐,大陸民眾:「你不是小兒麻痺嗎?不是走不了路嗎?能走嗎?走兩步我看。」

只是這名男孩年紀看起來只有十幾歲,有網友推測,男孩很有可能遭到集團控制 被迫乞討,看看另外這位男子路邊行乞得到不少捐助,一轉眼,他卻站起來把錢 拿去打網咖。

大陸民眾:「有5塊的是吧,還有10塊的。」假乞丐層出不窮,全都是利用民眾愛心騙取金錢。

 

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

 

【今日最熱門】
女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋
10孩童玩水遭沖走!18歲男跳水救人 剩自己沒上岸
快訊/舉重女神郭婞淳抓舉103公斤 直接破奧運紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉