選單 首頁 搜尋

​想提前離職 遭前雇主「問候」雙手骨折

2015/12/12 14:43 字級:
想提前離職,雇主竟烙人打斷手,南投莫姓男子,因為因為老闆經常積欠薪水,用電話告知,離職之意,不料早上通玩電話,下午就有三名黑衣人登門拜訪,用鋁棒問候,造成男子雙手尺骨骨折,左手還掛有鋼釘,預估要一年才能康復。

莫姓男子雙手有明顯縫合的痕跡,左手還插著鋼釘,讓他行動相當不便,身上這些傷都是他前雇主送來的問候。莫姓男子:「八月份我就先去做了,辭職過一次後來他又找我去做,在幫他做的期間,我覺得跟這個老闆不契合,就不想做了。」

莫姓男子經朋友介紹到花蓮工作,但是在工作期間,自覺與老闆不合拍,口頭請辭了好幾次,上個月16號返回南投老家,早上打電話向老闆說明辭意遭到恐嚇。與老闆通完電話,本以為老闆只是口頭恐嚇,沒想到下午三點多,就有三名年輕人拿著鋁棒登門拜訪,造成他雙手尺骨骨折,現在連生活自理能力都沒有了。莫姓男子:「已經都沒辦法工作了,最起碼等釘子拿掉要一年,像現在要上廁所、要大號,自己沒辦法擦,都要老婆來照顧我。」莫先生向鄰居調閱監視器,監視器清楚拍下三名年輕人的轎車車牌,目前已報警處理,只希望警方能盡快找到幕後主使者,他將尋求法律途徑維護自己的權益。

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

 

【今日最熱門】
Google導航報錯路! 新郎跑錯會場 差點娶錯新娘
小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔
猛男居家清潔爆紅!「半裸」上門服務網友嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉