選單 首頁 搜尋

1500萬「小牛」撞分隔島 車主罩布避曝光

2015/12/12 14:16 字級:
今(12)日早上八點多,在台北市中山北路劍潭捷運站前,一台價值一千五百萬的藍寶堅尼在轉換車道時,失控撞上一台轎車,接著兩台車衝上中央分隔島,對向一台轎車也受到波及,所幸沒有人受傷。

早上八點多還下著雨,地面濕滑,行車紀錄器車主行駛在中山北路五段,突然對向一台藍色的千萬超跑偏離原本行駛的車道,一旁直行的銀色轎車閃避不及當場撞上,兩台車就衝上中央分隔島,對向來車也受到波及,再看一次畫面,藍色超跑突然失控撞上銀色轎車,接著兩台車衝上分隔島。當時一台千萬超跑直接開上中央分隔島,撞上兩台轎車,分隔島還留下滿滿刮痕。遭撞車主:「他是從中間線要超車,結果跟後面銀色的車追撞,因為車速都很快。」1500萬小牛撞車,真的嚇了好大一跳,好端端的開在路上,卻無故遭撞,車子左側鈑金多了刮痕,也被撞的凹陷,後照鏡更是全毀,所幸人沒有受傷。

12號早上八點多,在台北市中山北路上,一台藍色千萬超跑在轉換車道時,失控撞上隔壁車道的銀色轎車,兩車飛上分隔島,再撞上對向的銀色轎車,事後警方趕到現場,藍色千萬超跑卡在分隔島,超跑車主趕緊用布蓋住愛車,而遭殃銀色轎車也還卡在路中央,兩台車排排站就停在分隔島上。車主低調不願回應,因為當時想轉換車道,卻失控撞上無辜轎車,仔細看看當時天雨路滑,銀色轎車直行,藍色超跑突然失控撞上,接著兩台車飛上分隔島,再撞上另一台轎車,變換車道不慎連撞兩車,所幸沒有人員受傷。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

【今日最熱門】
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現
黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小牛 車禍 藍寶堅尼

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉