選單 首頁 搜尋

怕媳婦奪產!婆婆、枕邊人設局陷害她「猥褻小叔」

2016/08/19 16:00 字級:
怕媳婦奪產!婆婆、枕邊人設局陷害她「猥褻小叔」
(圖/Google Map)

這劇情簡直比《世間情》還要誇張!桃園一名20多歲的張姓女子,嫁進「田喬仔」家,婚後每天早上到丈夫的檳榔攤幫忙,晚上到夜間部進修,豈料婆婆覺得自己兒子被搶走心生不滿,不僅逼簽夫妻分別財產制協議,還找自己的兒子,媳婦的老公設局陷害,演了齣「媳婦不檢點猥褻小叔」的戲碼,十分誇張。

根據了解,張女在103年5月與林姓丈夫結婚後並不受婆婆喜愛,由於白天張女要到檳榔攤幫忙,晚上要念書,婆婆就抓住這點在兒子面前說三道四,埋怨張女未善盡媳婦責任,甚至還會到攤位罵人,挑撥夫妻關係,搞得丈夫和她日漸生疏,常常因為小事就爭吵不斷,張女表示,由於林家祖產豐厚,婆婆怕自己分產,還逼她簽下夫妻分別財產制的協議,她只好忍氣吞聲。

除此之外,林男也不時就要求張女無條件離婚,沒想到張女不肯妥協,婆婆便聯合兒子設局,在她新婚3個月的時候,由林男出面藉故帶她到KTV唱歌、灌酒,返家後婆婆要求「睡別間房」,張女當晚暫時睡在一樓,但是隔天醒來後發覺讀高中的小叔睡在旁邊,婆婆馬上跳出來指控張女「強抓小兒子下體」,連林男也一個鼻孔出氣,拿出「證據照片」再次逼張女離婚,並索討100萬元,張女拒絕後被控性侵,而且還遭檢察官起訴。

不料,法院開庭審理的時候,劇情峰迴路轉,原本「被性侵」的小叔突然良心發現,當庭說出事實真相。原來這一切都是設計好的,當時張女在一樓睡著後,婆婆和老公就指使小叔躺在張女旁邊,並拍下照片。真相大白後,張女獲判無罪,而法官也依職權告發張女婆婆和丈夫誣告及偽證,桃園地檢署檢察官偵結依誣告罪嫌起訴林母、林男兩人。張女也因為此事心灰意冷,訴請離婚獲准,並獲賠35萬元。

 

【往下看更多】

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走

本要坐遊覽車!女童走不動搭上「死亡炮車」父痛揭失火原因

 

【今日最熱門】
周揚青無P圖近照瘋傳!真實面貌現形 網一點開傻了
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
一出生就27歲!小女嬰1992年被冷凍保存 只比媽媽小18個月
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 設局 婆婆 猥褻小叔
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉