選單 首頁 搜尋

哪壺不開 ‧‧‧‧ 丁小芹喜歡吸毒時尚名人?

2015/12/12 11:56 字級:
藝人丁小芹前幾年被合夥人控告詐騙,在台灣事業停擺,去年起轉戰對岸以網路主播、時尚設計師身分再起,但每回曝光都有明顯改變的五官,讓外界質疑整形整很大,這回丁小芹微博新拍影片,竟然還扯上吸毒,荒唐事再添一樁。

一派輕鬆,丁小芹以時尚設計師自居,替品牌拍影片曝光,沒想到,影片拍攝者:「那妳喜歡的時尚的名人是?」丁小芹:「凱特摩斯然後維多利亞貝克漢,還有很可愛的名模卡拉。」影片拍攝者:「所以你跟她們一樣都會吸毒?」

丁小芹一秒垮臉,網友笑翻怎麼會哪壺不開提哪壺,畢竟不久前就有網友質疑丁小芹嗑藥,還讓她發文駁斥誹謗,強調驗髮驗尿都不怕,怒嗆言語霸凌。藝人丁小芹:「現在覺得說等於說往新的方向走,比如說新媒體這個主播也是新的趨勢。」

轉戰大陸靠產品合作跟代言當收入,丁小芹不管是素顏上妝過程,甚至是美容都可以講。強調自己是用雙眼皮貼,但是完妝後,大到不成比例的眼睛,眼頭大開的眼型,還有高聳的顴骨跟長下巴,猛一看真的讓粉絲有點驚嚇。

不用多說,這差別就像是兩個徹底不同的人,整形疑雲甩不掉,背上詐欺罪名的丁小芹如今還扯毒,話題不少、真沒一個好,丁小芹要想翻轉爭議形象,短期內恐怕還是做不到。

 

【往下看更多】

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
女性影展獎項揭曉 《幽魂之境》關注緬甸童兵奪金
《鬼滅之刃》電影票房破億主題曲超夯 LiSA追平高懸16年雙紀錄
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 丁小芹 時尚 名媛
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉