選單 首頁 搜尋

殺貓引公憤!台大陳皓揚20萬交保遭民眾追打

2016/08/16 15:27 字級:
殺貓引公憤!台大陳皓揚20萬交保遭民眾追打
台大僑生陳皓揚,去年年底虐殺大橘子後,這個月初又涉殺流浪貓「斑斑」,台北地院今天(16日)上午,針對「大橘子案」首度開庭,不少動保人士到場抗議。

陳皓揚出庭時從頭到尾都駝背,當庭說「控制不了殺貓才犯案,犯行全承認」,法官認定無羈押必要,裁定陳皓揚20萬交保,並且限制出境。 陳皓揚首度開庭,穿著藍色衣服,戴著口罩,步伐快速的進入法庭,在面對審判長及檢方證人,他看起來身心狀況非常疲憊,雙眼無神,身體駝背,雙手交錯且放在桌上,講話的聲音也偏低沉,還不時發出呢喃。

​審判長詢問,去年虐殺大橘子的過程有沒有要反駁的,陳皓揚回答:「對犯行全部承認,沒有意見」,他供稱,那天天氣很冷,騎車戴手套經過時,不知道有貓,說明自己心裡有毛病,控制不了殺貓慾望才會動手,經過一番論戰後,檢方補充,認為陳皓揚有反社會性格,也即將畢業,恐怕會潛逃,5萬元不足以擔保,但審判長回應,「陳皓揚都有準時到庭,沒有羈押必要,但仍有逃亡之虞,因此提高交保金15萬,最後以20萬交保,限制出境。



稍早,陳皓揚家屬為他辦妥保釋手續後,在法院外聲援大橘子的民眾,看見陳皓揚準備離開法院,立刻上前包圍怒罵、追打他,最後,陳皓揚在多名法警戒護下,才順利脫身離開。
 

 

【往下看更多】

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

惡煞當街性侵酒醉正妹!59秒火速硬啪落跑 脫褲獸行全都錄

 

【今日最熱門】
花蓮縣副縣長替傅崐萁家族買賣農地 監院通過彈劾
脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰
趙孟姿一句「衣服還沒洗」 許孟哲秒起身處理
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳皓揚 虐貓
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉