選單 首頁 搜尋

惡鄰擾人 砸花盆 再撞車

2015/11/13 22:38 字級:

新北市新店安德街上,13號凌晨傳出巨大聲響,附近民眾出來查看,才發現自己的愛車,竟然被掉落的花盆砸中,原本車主還以為是意外,不過接下來,5樓住戶卻開著車,在巷弄裡來回衝撞,兩輛機車被撞倒,就連一旁的水泥磚塊也應聲掉落,附近住戶說,這已經不是他第一次鬧事,先前還疑似拿去漬油跟穢物,倒進頂樓的水塔裡,住戶說有這樣的鄰居,真的好倒楣。

巷弄裡白色轎車不斷來來回回,難道是技術不好,想停車就找不到適當位置,坐在裡頭的陳姓車主,竟然還玩起了碰碰車,撞擊一次二次還不夠竟然還頻頻追加,仔細看後方,一輛機車先是被撞倒,但他不肯罷手,繼續地前後移動,直到後來第二輛機車也被撞,陳姓車主再開車揚長而去。被撞機車車主:「機車後椅座破了,我還不敢坐,不知道哪裡有問題都不知該怎麼辦。」鄰居被巨大聲響嚇醒,一看到監視器影像全傻住了,因為這名陳姓車主就是5樓的住戶,從搬進社區以來被大家視為問題人物,警方調查懷疑他疑似跟樓下鄰居,有過糾紛,事發前還從頂樓拿花盆往下丟。



被砸轎車車主:「(聽到)碰碰的聲音,東西就從樓上丟下來,過沒多久就變說他就開車衝撞。」強大撞擊力,讓這輛轎車幾乎面目全非,側邊板金被打凹兩個大洞,前方保險桿也嚴重毀損,車主心都快碎了,而當天除了掉落的花盆,連同油漆罐也被砸落從五樓從天而降,撞擊力道太猛,還有花盆被彈飛,而一旁水泥磚塊掉落,地上還留有一頂安全帽,看了讓人直搖頭。被砸轎車車主:「鄰居從那邊過去,他也吐人家口水,先前他從樓上潑不明的物體下來,有腐蝕性的。」警方調查發現,陳姓車主有毒品前科,疑似先前跟鄰居發生糾紛,心生不滿才會下手,附近住戶說早在半年前,陳姓男子就有多次騷擾紀錄。轎車車主:「就是在我們水塔裡面,放一些去漬油,還有穢物這樣子。」

猶如一顆不定時炸彈,住戶說每次他鬧完事都躲在家中,就算門鈴響也避不見面,住戶人心惶惶,直說有這樣的惡鄰居住在附近,實在好倒楣。

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

1個月奪3命!恐怖台64線又出事 砂石車打滑猛撞小客車

 

【今日最熱門】
拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
瑞信「保本」投資只能拿回90% 投資人氣炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉