選單 首頁 搜尋

貨櫃車頭突起火 爆炸聲響嚇人

2015/11/13 22:32 字級:

基隆西碼頭一輛貨櫃車突然起火,還傳出三次爆炸聲響,幸好駕駛反應快,早一步下車才沒被波及,據了解這輛貨車,當時是從桃園載運貨物到基隆,駕駛說在抵達目的地前半小時,就覺得車怪怪的,沒想到最後竟然車頭全都被燒光。


貨車車頭竄出熊熊烈火不斷燃燒,還伴隨爆炸聲響,嚇壞所有人,火勢一發不可收拾,猛烈到車頭被整個燒到變形,往下掉幸好車上駕駛,早一步逃離否則可能也被波及,消防隊員接獲報案後趕到現場,才控制住火勢,地點在基隆西碼頭,這輛貨車,從桃園載運貨物到基隆,沒想到開到一半車子就發生異狀。貨櫃車駕駛:「差不多半個小時前,在這裡處理啦,大概半個小時,40分鐘左右啦就開始燒了。」

駕駛雖然覺得不對勁,但當下他沒有停下查看反而繼續開,沒過多久小小的火苗,瞬間吞噬整輛貨車。貨櫃車駕駛:「第一點我要熄火嘛,還是沒辦法熄火,我就車門打開來,我就拉旁邊那個線,想說要熄火也沒辦法拉不動,我也沒辦法叫一個人幫忙也沒辦法。」




究竟怎麼會引發火勢,詳細原因警方要再深入調查,只不過送貨到碼頭要卸貨,工作就要完成了,車輛卻莫名起火,駕駛幸運逃生,眼睜睜看著生財工具付之一炬。



 

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
降級最大威脅曝!專家憂這件事:一有疏失恐反彈升四級
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷
40歲媽愛上好友!他見車上親熱片嚇歪:變成我繼父

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉