選單 首頁 搜尋

竊鳥集團? 高雄、台南名貴鸚鵡頻遭竊

2015/11/09 16:20 字級:
幾天前,東森新聞才獨家報導過的,高雄有民眾的鸚鵡被偷走,現在台南也傳出,有鸚鵡放在店門口,綁在架子上,小偷連鳥帶架子整個扛走,不排除有專門的竊鳥集團,在動歪腦筋。
 
全身包緊緊頭戴全罩安全帽男子,一把抓起鸚鵡,連站台一併偷走,不管鸚鵡大力掙扎,他載上機車後直接逃離現場,失主就是這家刻佛店家,店門口原本3隻鸚鵡現在少了一個夥伴。調閱監視器,發現失竊的11/6中午,這名男子就先騎車來到附近徘徊,第一次準備下手時,老闆娘突然走出來,嚇的他倒退三步,乾脆再繼續觀察地形,還先走到路口。
 
就這樣折騰了幾分鐘,他鎖定中間這隻催士頓大巴,偷了就走,現在飼主協尋這隻鸚鵡,大約50公分、眼睛淡藍色、有綁上雙環,價值將進6萬元,也可能因為這樣被竊賊鎖定,還有鄰居看到男子再走鸚鵡時,搖搖晃晃騎車還差點摔倒,這樣的形容讓飼主想到這一幕,高雄幾天前才同樣發生鸚鵡遭竊案件,竊賊摔車導致鸚鵡全身粉碎性骨折,也因為這樣賣不到價錢,鸚鵡被隨地丟往公園,當時高雄被偷的這一隻是琉璃金剛,價值5萬多,一個星期內高雄、台南兩地陸續傳出有名貴鸚鵡被偷的情況,不排除是有集團鎖定偷來買賣,現在被害飼主報警,高雄的找回來了,台南的飼主就期望天天陪著他們的鸚鵡也能平安回來就好了。

 

【往下看更多】

連千毅羈押超過300天!法界人士曝下場

越塌越大!永和工地連續壁破…路基塌陷 急疏散103人

報復同事!幼兒園師下毒害23童 1人慘死

 

【今日最熱門】
陳其邁拚補選!柯文哲說重話嗆:投他就是折磨自己
友人家狂歡!1歲女娃全身被咬爛慘死 母破門崩潰哭癱
10大燒錢國病出爐!慢性腎病年耗533億 奪第一
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉