選單 首頁 搜尋

一頓餐「遺留一萬薪水」被撿走怒告侵占

2015/12/11 14:23 字級:

台南一對情侶到餐廳用餐後,把包包遺留在桌子下的坐位上,裏面還有一萬元的薪水。想到再回到店裏已經找不到,原來是隨後坐下的一對男女,若無其事將包包拿走之後,女子還打開包包檢視裏面有什麼,二人竊竊私語討論後,女子將別人的包包,裝在自己的袋子裏帶走,讓丟東西的情侶看了氣炸。

碗粿店的監視畫面,看到這對男女用餐後,女方拿衛生紙低頭擦拭嘴巴的時候看到了桌下的椅子上,有前面客人留下來的一個包包,失主女友:「這時候發現,然後在拿我們的包包,在摸我們包包裏面的東西,算一下少錢,然後再看監視器是否有監視器,然後在想要不要拿。」

女子發現別人忘記帶走的包包後,她打開檢查裏有什麼,可能是看到有不少的現金,連忙和對面的男子二人竊竊私語,還看看有沒有監視器,二人討論一番後,女子竟然是把自己的隨身大包包拿到內側的位置,把別人的遺失物塞進自己的大包包裏,動作相當的明顯。

員警:「包包在這邊,邊邊這裏,看不太到,這是她的包包。」失主女友:「這時候就把我們的包包放到她的包包裏面去。」隨後二人離開店裏,而丟包包的是一對情侶,用餐時把包包放坐位上忘了拿,再回到碗粿店時已經找不包包了,裏面有辛苦打工賺來的一萬元和三C產品。

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
KID幫剪瀏海慘失手!李佳穎變臉崩潰叫
悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃
籃球之神喬丹大學球衣 3800萬天價賣出

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 侵占 用餐 薪水 監視器

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉