選單 首頁 搜尋

小心!色狼騎Ubike找落單女學生襲胸

2015/12/10 20:21 字級:

新北市蘆洲最近出現一名色狼,專挑上下學時間,騎著Ubike校園附近的巷弄閒晃,看到有落單的女學生,就靠近襲胸,警方調閱監視器逮終於抓到這名30歲的邱姓嫌犯,目前已經有4名被害女學生提告,嫌犯供稱只是一時興起才會伸出魔爪襲胸,而這對女學生們的幼小心靈,已經蒙上陰影。

監視器畫面拍下,這名戴帽子戴口罩的男子騎著Ubike經過,沒多久一名揹著後背包的女學生出現,男子竟然跟著繞回來,靠近這名女學生伸出魔爪襲胸。因為這名色狼騎著Ubike,襲胸後便可以快速離開現場,讓女學生根本來不及反應,從11月份開始多次犯案,有女學生拍下色狼模樣,貼在臉書社團提醒民眾要注意。

新北市三民派出所副所長吳崇銘:「涉嫌人都是租借Ubike,然後在學校附近犯案,趁學童上下課落單的時候。」這名色狼犯案前,都會先借一台Ubike,接著到不同地點襲胸,除了巷弄內還有公園,而這些地點附近分別有兩間國中和國小,女同學上下學的時間,就是他出沒的時候。學童家長:「家裡有女孩子的話當然是擔心說,如果色狼這樣去尾隨,會造成她們身體或者心理的傷害,上下課要同學互相結伴,一起行動一起回家。」

警方接獲報案,沿路調閱監視器,終於逮到這名30歲邱姓嫌犯,沒有工作的他,辯稱是一時興起才會對女學生伸出魔爪,被逮後雖然深感抱歉,但對女學生已經造成傷害,目前已有4名被害者提告也萬萬沒想到,免費提供市民方便的Ubike,竟然被色狼當成襲胸的交通工具。

 

【往下看更多】

台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

 

【今日最熱門】
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會
快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明
女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Ubike 襲胸 色狼

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉