選單 首頁 搜尋

「牛皮」蹲監獄也堅持時尚品味

2015/11/13 21:13 字級:

曾被列為頭號槍擊要犯,綽號牛皮的王俊偉,被逮後因殺人罪遭判處無期徒刑,但他在台中監獄服刑期間,居然還過著時尚型男的生活,他透過雜役獄友,買通替代役男,幫他夾帶香奈兒香水、耐吉運動鞋和洋酒茶葉等高檔違禁品,替代役男因為被金錢誘惑,從中收取五百到上萬的元的代價,事情爆發後,包括五名替代役男、四名受刑人等共12人都涉案,被檢方依貪污罪起訴。

這是名列台灣頭號槍擊要犯,綽號牛皮的王俊偉,五年前落網的畫面,當時他身穿義大利品牌,近萬元的牛仔褲,腳上還穿著2萬塊的名牌鞋,一副型男模樣,就連藏槍的包包,也是高達20萬的BV編織包,逃亡期間不忘重視打扮把妹,沒想到他被判處無期徒刑,人關在監獄裡,一樣耍起老大品味。台中地檢署襄閱洪家原:「他們有夾帶一些數位播放器,還有這個案子裡,比較特別有查獲,他們有夾帶香水,還有夾帶洗髮精跟沐浴乳。」檢方調查發現,102年底牛皮在台中監獄服刑時,透過服雜役的孫姓和莊姓受刑人,夾帶紙條,委託韓姓替代役男,跟在外面的友人聯絡,幫他夾帶香菸進到監獄,六次偷渡成功後,他食髓知味,還開始加碼指定要mp4數位播放器,價值四五千的香奈兒香水,還有耐吉運動鞋、大禹嶺高山茶,甚至還有洋酒,簡直把監獄,當成他展現品味的時尚館。



31歲的王俊偉,16歲就開始混跡江湖,個性兇狠火爆,曾經身中20多刀沒死,被稱為牛皮。92年槍殺友聯保全董座陳聰敏,94年殺害菸酒商馮志遠,95年綁架前大甲鎮長獨子,勒贖3千萬,甚至三度槍擊彰化角頭,兇狠程度跟惡龍張錫銘齊名,當時他犯下15起重案,四處逃亡,最後因為好色叫傳播妹暴露行蹤遭逮。

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

快訊/母女福和橋自摔!砂石車煞不住撞上 她爆頭慘死

 

【今日最熱門】
發財了?「雲端發票號碼」上傳錯誤 財政部認:都有獎
雷曼兄弟翻版?瑞信連踩兩雷 估虧損百億美元
呂秀蓮轟搭橋買疫苗還被「不回電」 陳時中回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉