選單 首頁 搜尋

國道驚魂?車尾噴焰 後方車驚驚閃

2015/11/13 18:16 字級:

一輛廂型車開在國道中山高,北上155.3公里苗栗三義路段內側車道時,車後突然冒煙,底盤不斷噴出像石塊又像車體結構的物體,接著車子竄火燃燒,變成火球,還像噴火龍一樣,遮住後方車輛視線,還好廂型車駕駛和乘客緊急逃生;警方轉述駕駛回想火燒車前,車體後方不斷聽見奇怪聲響,隨後就起火燃燒。

開車上國道路況還算不錯,突然,前方這輛行駛在內側的紅色廂型車,車後方先是冒出白煙,接著噴飛出黑色物體,沒多久,廂型車變成一團火球,後方的車輛連閃都來不及閃,直接往火球衝撞上去。行進間的廂型車,瞬間變成噴火龍,火焰在車道上蔓延,後方車輛駕駛眼前一片火海,簡直像電影特效情節一樣,把駕駛嚇壞。在火燒車之前,這輛廂型車底盤先冒煙,接著從底盤飛出像石塊,又像零件的物體,砸到後方車輛,沒多久整台車就陷入火海當中,還像噴火龍一樣,在車道上噴出一長串的火焰。消防分隊員蘇昕岳:「開車的時候我突然聞到有一個異味,那個副駕駛乘客,回頭看就發現,車底有火光,他們駕駛就立刻把車子靠在路邊。」消防隊趕到現場,迅速將火勢撲滅,廂型車撲滅火勢後,燒的只剩下支架,連紅色車身的漆都熔光了。廂型車駕駛是54歲許姓婦人,當時她載帶著兒子,從台中開往苗栗要去做生意,沒想到在中山高北上155.3公里,苗栗三義路段,發生火燒車。



母子倆驚險逃生幸運無傷,不過以火燒的面積來看,當時火勢隨著車輛,燒出一條軌道痕跡,著火的不只車體,就連國道路面上也有烈焰,懷疑油箱可能破裂漏油,才讓火勢蔓延。後方車輛來不及閃避,直接從火球衝撞過去,後方車主打趣的說,跪求全台收驚最厲害的地點,因為差點嚇破膽,幸運的是,這場火燒車有驚無險,沒有人受傷。

 

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮

 

【今日最熱門】
超糗!墨西哥跳水女將「直插入水」拿0分 教練氣到走人
東奧看東森》「世界球后」戴資穎強勢登場 力拚闖進女單4強
政院若再啟動「振興方案」想用哪種方式領? 最多人選這項

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉