選單 首頁 搜尋

吸毒拒查咬警 父護兒險遭移送

2015/11/13 18:13 字級:

新北市一名林姓男子,凌晨和72歲的父親,從工地下班開車回家,在新莊新樹路上遭到攔檢,林姓男子吸毒心虛,要不知情的父親幫忙丟裝有吸食器的塑膠袋,被眼尖的員警發現要求男子下車盤查時,男子突然情緒失控,咬傷員警。

打開車門一片黑,員警拿手電筒一照,坐在駕駛座的老翁嚇一跳,但其實員警覺得可疑的,是坐在後座的林姓男子,原來這兩人是父子,凌晨一點從工地下班回家,行經新北市新莊,林姓男子背著爸爸吸毒,遇到警方盤查。他拿出裝有吸食器的塑膠袋,要不知情的父親幫忙丟,結果被眼尖的員警發現,將林姓男子拉下車,這時爸爸為了維護兒子,阻止警方盤查。新北市警新莊分局光華副所長:「父親在圍捕中的時候,因為他父親也搞不清狀況,所以有阻止我們同仁,有上前去抱住我們同仁。」

差一點就會被認定妨害公務,因為72歲的父親不知道兒子吸毒,結果員警要逮捕林姓男子時,他突然咬員警的手攻擊,為了抓毒蟲,員警也掛彩,林姓男子最後被帶回警局偵訊,依妨害公務毒品危害防制條例移送法辦,瞞著爸爸吸毒,還藏有吸食器早就犯法,如今又襲警,罪加一等。

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

一天20人!屏東妹2500元玩整場 開門下秒慘了

 

【今日最熱門】
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉