選單 首頁 搜尋

買飲料謊稱沒零錢 店員遭騙千元

2015/11/13 18:12 字級:

這個月9號,桃園一名詐騙慣犯到中壢一間飲料店,點了一杯飲料後,先是跟店員說自己只有一張千元大鈔,又說自己的店就在附近待會就會拿零錢付款,從頭到尾千元大鈔都沒拿出來,店員竟然還真的換了10張一百元給男子,讓店家白白損失了一千元,現在店家只希望公布男子長相後,不要再有商家受騙。

監視器拍下一名男子騎著腳踏車,來到桃園這間飲料店,打算要買楊桃汁,但其實男子可沒打算要付錢。過程中,男子不斷找店員攀談,還故意大聲講電話,試圖降低店員戒心。飲料店店長:「跟我員工說,跟便利商店換錢的時候,他沒有換,然後藉故講電話,跟另外一個,他模擬出來的人說,這裡他只有幾千塊,就是讓我員工誤以為說,他真的是在跟店裡的人溝通。」

男子拿走了一杯飲料後,就騎著腳踏車離開現場,再也沒有回來付過錢,而且男子刻意躲在兩個監視器都照不到的死角,相當狡猾店家不甘心被騙,報警處理,這才發現這名黃姓男子是名詐騙慣犯,以同樣的手法,在中壢附近得手好多次,店家現在也希望,公布這名男子的長相後,不要再有商家受騙。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

 

【今日最熱門】
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬
結婚4年頻爆婚變!林心如與霍建華大吵噴淚 本人回應了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉