選單 首頁 搜尋

女帶西瓜刀 學區附近遊蕩

2015/11/13 15:36 字級:
(此為示意圖與當事人無關)

街頭又見危險人物!台北市士林國中對面市場,有民眾發現一名婦女不停的在大吼,而且逢人就罵,身上還配戴西瓜刀,加上又是在學區附近,讓路過的民眾都很擔心,女子會有更失控的行為,趕緊報警。

女子不斷在大街上大吼大叫,路過的民眾都忍不住停下來查看 竟發生什麼事,這件事情發生在台北,士林國中對面的市場裡只見這名女子,瘋狂的對著路過的民眾吼叫不停,而且講話語無倫次,完全沒有邏輯可言,不過仔細一下,他身上還配戴一個長長的西瓜刀,尤其地點又在學區附近,讓民眾很擔心這位女子隨時可能做出危險的行為,因此趕緊報案。



女子見到警察還沒有閉口,繼續大聲嚷嚷,沉靜在自己的世界裡,碎念的時間長達四分鐘,而且幾乎沒有停過,甚至還罵髒話,由於菜市場裡有許多的老幼婦孺,不少人停下來看熱鬧,但也造成人心惶惶,好警察趕緊將他帶走,才沒有釀成更嚴重的意外。 

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

 

【今日最熱門】
健身教練「多人連結」害40人染疫 開直播嗨喊:我很好
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉