選單 首頁 搜尋

火燒車駕駛氣管炭化 疑大火吞噬前被嗆昏

2016/07/21 08:50 字級:
火燒車駕駛氣管炭化 疑大火吞噬前被嗆昏
國道2號往桃園機場的聯絡道路,在19日發生遊覽車火燒車事件,造成26人喪命,遊覽車發生事故前,司機蘇明成開著冒煙的車,先從外側車道到內側,然後再切回外側車道,最後是撞到外側護欄才停下,應該是最先發現失火的蘇姓駕駛,到底是什麼原因無法挽回悲劇發生,昨(20日)解剖駕駛的遺體,釐清疑點。

根據《蘋果》報導,經警檢解剖後發現,駕駛蘇明成的氣管炭化,可能是最早被嗆昏的人,懷疑蘇姓駕駛是受不了濃煙高溫或被火灼身,造成吸入性灼傷休克死亡,或因為吸入過多濃煙被嗆昏失去意識。不過有同行質疑,駕駛應該是最容易逃命的,因為駕駛座旁邊就是車門,懷疑有助燃物,否則火很難燒這麼大。

此外,車體左側為一能逃生的安全門,也疑似因為私自加裝「暗鎖」,導致第一時間趕來救人的國道員警及熱心民眾就算從外頭猛拉把手,也打不開,而造成慘痛的悲劇。

 

【往下看更多】

快訊/高雄澄清湖驚傳雙屍命案!男女遺體打撈起已屍僵

高雄澄清湖男女浮屍!背包裝石頭、紅繩綁住 警曝最新狀況

超車撞翻重機!水產行貨車違規黑歷史曝 90字道歉被譙翻

 

【今日最熱門】
殺妻被判15年!服刑第11年 她竟復活生1子
李小璐自拍疑洩吻痕!親曝脖子印記來源
布農鋼鐵人「揹100kg發電機」攻嘉明湖 價碼曝光網驚呆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉