選單 首頁 搜尋

舞小姐忘開車燈「顯眼」 警攔查獲安毒

2015/12/09 19:04 字級:
台南市一名長相清秀的舞廳女子,因為開車回家時忘了開大燈,引起警方注意,會車時她的車上更飄出濃濃的毒品味,員警連忙把她攔下來盤查,女子撒嬌否認有吸毒,被員警回嗆,又不是第一天當警察,最後由她車上搜出了七百多公克的安非他命。

被員警攔查下來的舞小姐,長髮披肩畫著精緻的彩妝,她第一時間是壓低身體把一包牛皮紙袋裝的東西塞到座位下,被眼尖的員警發現。舞小姐又笑又撒嬌的否認車上有毒品,不過這招沒有用,員警一把火上來,堅持要她自己把東西交出來。這名剛由舞廳下班的舞小姐因為開車行駛在馬路上忘了開大燈,攔檢的員警和她會車時聞到開的車窗飄出怪異的味道,員警意識到是毒品,連忙迴轉把她攔了下來。

警方最後由她的車上搜出了七百多公克的安非他命,舞小姐說是自己吸食,但是警方認為她利用舞廳販毒才會帶這麼多的安非他命,正詳細追查她的犯案情況。

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

 

【今日最熱門】
小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔
女星逼尪出門前做「恩愛全套」 少1次就罰5萬
名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 毒品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉