選單 首頁 搜尋

勒妻案男疑畏罪自殺 陳屍金湖港區

2015/12/09 19:02 字級:
雲林水林鄉一對吳姓夫妻,因先生懷疑太太外遇,不時激烈爭吵,上星期兩人外出談判,五號妻子陳屍在娘家祖厝,涉有重嫌的丈夫失蹤,下午被發現陳屍在口湖鄉金湖港。

消波塊周遭拉起封鎖線,一具浮屍卡在其中,經確過認死者就是涉嫌勒死太太的吳姓男子,吳姓男子友人:「我在那邊找的時候,轉過來的時候就看到腳在那邊,我就覺得如果有也是卡在那邊。」

吳姓男子好友結伴搜尋,人是找到了,卻是一具遺體,吳姓夫妻因為彼此懷疑對方外遇不時爭吵,上個星期丟下三名子女,兩人外出談判,沒想到妻子被發現陳屍在元長鄉娘家祖厝,頸部有明顯勒痕,涉有重嫌的丈夫開著車子離開命案現場不知去向,親友擔心他想不開,8號吳姓男子的車子才在口湖鄉金湖港區找到,9號親友結伴搜尋,就在附近找到他的遺體。

費了好大力氣將遺體從港區拉上岸,朋友說吳姓男子不滿太太和同在水林鄉公所工作的替代役男互通網路訊息,找人理論還大打出手,心中十足怨氣,吳姓男子友人:「打一打之後,那個替代役還拿一支鐵管打他,所以他覺得心裡很不不是滋味,很不甘願啦。」懷疑太太外遇,吳姓男子疑似勒死太太後輕生尋短,父親得知消息掩面不語,一下子失去兒子和媳婦,留下三個孩子,怎麼面對這個悲劇。

東森新聞關心您:
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

槍手街頭行刑「加蚋慶」因200萬被出賣 怒抖藏鏡人是外甥

逢甲夜市跳電1.5小時 攤商怨缺水又缺電

 

【今日最熱門】
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕
接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 自殺

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉