選單 首頁 搜尋

失靈貨車路肩狂飆 國道警一路鳴笛開道

2015/12/09 19:01 字級:
一輛載著機具的大貨車,在林口往桃園的國道一號下坡路段,剎車失靈 ! 駕駛靠著擦撞路肩護攔減速,加上國道巡邏車一路廣播開道,失控大貨車終於在南崁交流道前停了下來,驚險過程沒有造成人員傷亡。

國道巡邏車在國道一號南下林口路段,發現一輛違規行駛在路肩,貨車撞擊路肩護攔,車體右側塵土飛揚,員警研判大貨車應該是煞車失靈,趕緊加速往前開道,要前方車輛快點往內側閃避,但大貨車速度越來越快,大貨車一路往路肩擦撞減速,但還是撞上了前方躲避不及的黑色轎車,只見後照鏡被整個撞飛,接著貨車再追撞銀色轎車才完全停了下來。

整起貨車失控事件一路從國一南下45公里處,也就是林口路段附近,往桃園方向衝了將近4公里,貨車才停了下來,由於林口台地海拔約250公尺貨車剎車失控後往桃園平地衝,重力加速度讓貨車時速破百,進入平地之後連撞兩台車子才停了下來,最後失控貨車在南崁交流到停了下來,貨車駕駛平安走了下來,這起貨車失控,駕駛冷靜靠著擦撞護欄來減緩速度,加上巡邏的國道員警在發現異常之後,一路開道提醒前方的車輛,讓貨車可以平安停住,除了造成擦撞車損之外沒有人員傷亡。

 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 國道 車禍
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉