選單 首頁 搜尋

​台灣美食誘惑!3洋大盜落網都栽在「吃」上!

2016/07/18 08:37 字級:
​台灣美食誘惑!3洋大盜落網都栽在「吃」上!
一銀ATM盜領案,警方昨開記者會宣布破案,逃亡多日的盜領案主嫌安德魯,在整個集團中擔任總務角色,負責將贓款轉往國外,台北市公關室警官宋俊良昨原本休假,帶著老婆小孩到宜蘭旅遊,進入東澳一間餐廳時,巧遇盜領案的主嫌安德魯,就坐在餐廳內吃糖醋魚,他趕緊跑到附近的派出所呼叫支援,警方最後也順利逮人。

逃亡多日的盜領案主嫌安德魯,昨在用餐後不怕曝光,還大方和餐廳老闆娘合照,餐廳表示,安德魯到店內用餐時,因為語言不通,都用比手畫腳點餐,當時他點了1盤糖醋魚、3罐飲料及1碗白飯,共計310元,點完後就默默坐在角落吃飯,結帳時還拿了70元的小費給老闆娘,但被老闆娘婉拒。因為餐廳不常有外國客人,老闆娘想跟安德魯合照,溝通半天,安德魯最後才同意。


據《自由時報》報導,警方表示,主嫌安德魯13日把5千多萬贓款錢集中放在台北火車站置物櫃後,由尼古拉跟麥可接手,接著由潘可夫和米海爾去置物櫃拿錢,他們16日入境到台北車站置物櫃拿錢時,就已經被專案小組盯上。因此,警方在宜蘭逮捕了一銀盜領案的主嫌之後,隨後也在台北大直維多利亞酒店逮捕了2名共犯,分別是摩爾多瓦籍34歲男子潘可夫、羅馬尼亞籍32歲米海爾。警方昨天監控時,發現2嫌正在飯店4樓牛排店點餐,為了不讓他們得知安德魯落網,警方還要求飯店人員加快出餐速度,用「美食計」來轉移2嫌的焦點,最後還順利查獲6000多萬贓款。警方笑稱,1個吃在宜蘭吃魚,2個在台北飯店吃牛排,盜領集團被警方逮到前,剛好都在「吃」,吃完就落網,可說都「栽」在口腹之慾上。

 

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 美食 一銀 ATM 盜領

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉