選單 首頁 搜尋

男子「心情不好」 砸立委總部玻璃大門

2015/12/09 14:11 字級:

桃園立委參選人張肇良,平鎮競選總部的強化玻璃大門,被人惡意砸破。而砸門的李姓男子說,他是因為心情不好,想破壞東西,才會去砸大門玻璃。但現在距離大選越來越近,在這樣的敏感時機,發生了砸門事件,引發討論。

8號清晨,頭戴安全帽的李姓男子,一下子坐在路邊車子的引擎蓋上,一下又蹲坐在路邊,四處張望,隨後騎著機車,來到桃園立委參選人張肇良競選總部大門前。接著,消失在畫面中,就在這一刻,他動手砸破總部玻璃大門。事發之後,張肇良也來到現場,看到玻璃碎成顆粒狀,散落的滿地都是,不禁皺了眉頭,門上還破個了大洞,只剩一張紅紙,在上頭隨風擺動。因為投票日接近,時機敏感,也讓人引發聯想。桃園立委參選人張肇良:「選舉剩下最後短兵相接的時段,那我們這個競選總部旁邊,發生這樣的事情,那我們希望警察能夠查清楚啊,看是怎麼樣的原因,我們不希望跟選舉有關係。」還好警方很快地調閱監視器畫面,循線逮到砸門的李姓男子。

桃園平鎮北勢派出所所長林信雄:「發現涉嫌的李姓男子,騎著一部失竊的重機,到總部前面的時候,徒手將總部的玻璃門砸破。」李姓男子辯稱,自己是因為心情不好,喝醉酒想破壞東西,才會騎機車到總部前,砸玻璃洩憤,警方也依毀損、竊盜罪嫌將他移送。聽到男子是臨時起意搞破壞,和選舉無關,也讓張肇良鬆了一口氣,畢竟上一屆藍綠得票率拉近,只差10個百分點,這回大選陷入膠著,碰上敏感時機,有任何風吹草動,恐怕都會影響選情。

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 玻璃 砸破 安全帽

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉