選單 首頁 搜尋

知名品牌內衣半價? 搞半天是仿冒品!

2015/12/09 14:09 字級:

台中逢甲夜市的這家攤商很過分,他們竟然賣「仿冒美國知名品牌」的貼身衣物,業者從大陸的網拍,低價買進假貨,再將真品的半價價格賣出,半年來獲利一百萬。不過這些仿冒品不僅一穿就破,還退色,而且連吊牌和包裝方式,都和真品差很大。

搜查人員來到販售女姓貼身衣物的店家,上頭大大的寫著美國知名內衣品牌的LOGO,警方繼續在店家翻找,盒子裡裝滿各種花色的女性內衣褲,不過這些用透明塑膠袋裝著的,通通都是仿冒品。這間在台中逢甲夜市的店家,從中國拍賣網站購買大量仿冒商品,以1件100塊的價格購入,再用300元的價格出售,如果以一件真品的內衣褲,一件至少要價500元,店家用相當於半價的價格賣出上百件,賺取暴利將近100萬元,警方佈線一個月,終於發現具體犯罪證據,把嫌犯一網打進。台中保安隊偵二隊副隊長陳富乾:「他是今年的三月份開始,來販售這一批仿冒衣物,因為材質的不同,大概它(真品)的價格會落在,五百塊到六百塊錢之間,材質比較好一點或款式比較新穎的,他的價格會在一千塊到兩千塊。」

這一件件的女性貼身衣物,各種款式、花色都有,甚至還因為亞洲女性身形,製做小SIZE的尺寸販賣,不過這些貼身衣物,不只材質粗糙,和真正的維多利亞秘密差很大,連吊牌標籤都和包裝方式,都和真品完全不同。台中保安隊偵二隊分隊長陳紀碧宜:「一般它標牌的部分,是都不會使用這種塑膠的部分,而都是用車縫線把它逢上去,國外比較重視環保,所以比較不會使用塑膠袋包裝,一般都是用紙的包裝。」維多利亞的秘密在全球擁有上千家經營商店,每每推出的時尚秀也相當吸睛,是許多女性夢寐以求的內衣品牌,因此嫌犯看準這市場,用劣質的仿冒品欺騙消費者,現在被警方查獲,移送法辦。
 

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
萬芳出道31年突崩潰!深夜發聲:這到底是什麼人生啊
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉