選單 首頁 搜尋

好加在!幼童車前綁鞋帶 遭車吻僅輕傷

2015/12/09 13:44 字級:

開車真的要很小心,兩名幼童下車後就站在車前方蹲著綁鞋帶,沒想到休旅車沒看到,就這樣撞了上去,還好兩名幼童命大,只有擦傷,另外有一對情侶就沒這麼幸運了,他們站在路邊吵架,女的還賴在地上,就被車子追撞,一死一重傷。

真的讓人很揪心,兩名幼童就這樣被捲入車底,還拖行了幾公尺,只見其中一名幼童命大,自行爬了起來,另外一名女童卡在車底,附近民眾趕緊上前推車,好不容易將小女孩給救出,雖然兩人身上多處擦傷,所幸沒有生命危險,意外是怎麼發生的?原來這輛休旅車載著多名幼童上學,其中女童下車後蹲在車前方繫鞋帶,男童一旁幫忙,兩人身型較小駕駛沒看到,就這樣撞了上去,還好沒有生命危險。不過另外這對情侶可就沒這麼好運了,地上一灘血跡,女方慘死輪下,男子也被撞飛,因為當時他們正在馬路上吵架。

現場目擊民眾:「當時什麼情況當時,當時女的男的吵架,男的拿鞋底搧女的,女的就坐在地上,麵包車從前面閃過,後面的車子沒看到就撞上了。」深夜裡站在馬路爭吵,後方來車閃避不及,就這樣迎面撞上,女方慘死,男方重傷,除了開車的人要小心,行人也真的要當心,否則像這樣非死即傷。

 

【往下看更多】

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車吻 幼童 綁鞋帶

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉