選單 首頁 搜尋

生意上門?客人秒變偷兒 9金鍊飛了

2015/12/09 13:33 字級:

假顧客真搶劫!8號下午,新竹發生銀樓搶案,一名身材微胖的男子假裝要看項鍊,趁著老闆不注意,一把抓起9條金項鍊,抓了就跑。但發生搶案的銀樓,監視器剛好故障了,警方目前也在調閱監視器,全力追緝這名金項鍊搶匪。

好幾名鑑識人員正在銀樓裡頭,拿著相機,拍個不停,另一個人也在一邊採集指紋,忙著蒐證。大家都不敢大意,因為就在沒多久前,這裡的金鍊被搶了。8號下午三點多,一名身材微胖的男子走進銀樓,佯裝要看金鍊,店家聽到生意上門,也趕緊拿出金飾給男子看,沒想到看著看著,他趁著老闆一不注意一把抓走9條金鍊,頭也不回,奪門而出。九條金鍊大約5兩重,價值10萬元,不到幾分鐘全被人搶了,嚇得老闆趕緊報警。

這名搶匪騎著摩托車離開,一溜煙就跑得不見人影,由於銀樓裡的監視器剛好故障,警方只能到場蒐證,調閱銀樓附近的路口監視器,也鎖定上一名可疑男子積極追查。根據調查,發現這名男子為了怕被警方查緝,犯案當時他騎的機車車牌也是經過變造,警方也在全力追緝,要趕快把這名金項鍊搶匪,逮捕歸案。現在店家也把銀樓鐵捲門緩緩降下,面對搶案還有一大筆損失,老闆非常無奈,一時之間也很難做生意。只能說現在年關將近,竊盜搶劫無所不用其極,店家防不勝防,面對行蹤可疑人士千萬要特別留意。

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

 

【今日最熱門】
雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了
快訊/蘇貞昌鬆口「台灣疫情有新狀況」 籲:該收心了
電子領跌拖累傳產 台股崩跌逾600點

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 銀樓搶劫

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉