選單 首頁 搜尋

夜景美的讓人忘我?女大生墜6米深溪床

2015/12/09 13:32 字級:

台中一名女大生晚上跑到觀景台想看夜景,沒想到疑似天色昏暗,不小心踩空,整個人摔到六米深的溪床上,他不斷大喊救命。

女大生從六公尺高的觀景台上,跌落溪床,受困在30公分深的攔沙霸水池,警消找到她時,女大生雙腳泡在冰冷的溪水裡已經好幾個小時,身體出現失溫現象。消防隊員吊掛繩索,花了好一番功夫才把人吊掛上來,將女大生抬上長臂板,蓋上棉被緊急送醫。女大生痛的不斷哀嚎,全身直發抖,大半夜怎麼出跌到偏僻的溪床,原來她搭公車要到大里找親友,下車後看到夜色不錯,於是跑到觀景台想要看夜景,沒想到ㄧ不小心掉下六米深的溪床,因為地點相當偏遠,她不斷喊救命,最後體力都快耗盡了,還好微弱的呼救聲被對岸民眾聽到,趕緊報警救人。警方:「在距離30公尺處,有她的背包跟衣服,放在路旁的椅子上,我們警方研判,她不慎跌落後,沒有辦法自行拖逃,才在現場呼喊救命。」

女大生獲救後,脊椎骨折送醫後沒有大礙,還好有人聽到她呼救,否則泡在冰冷的水裡一整夜,恐怕早就嚴重失溫,讓她大嘆,看夜景的代價真不小。

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
女團直播皺眉突吐血!關閉斷線遭酸:作假
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
30歲男深夜闖民宅吃麵 1hr後竟離奇身亡

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女大生 夜景 墜落

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉