選單 首頁 搜尋

水電工的怒吼!偷電被抓揚言「炸台電」

2015/12/09 13:26 字級:

偷接電是一種偷竊的行為,被台電抓到應該很愧疚,但是高雄有一名王姓水電工,偷接路燈的電,遭人檢舉後被抓,他卻是惱羞成怒,揚言要炸掉台電的變電所,最後男子被警方找上,依恐嚇罪將他移送法辦。

被台電抓到偷接電的王姓水工,帶著兒子到台電辦公室,蹺著二郎腿興師問罪,他認為台電到他家裏查電表,他不在家只有讀國中的兒子在,是非法侵入民宅。台電人員解釋,台電為了防止用戶竊電,依法可以到民宅裏查電表,但是王姓水電工還是堅持要告台電人員,不過這時他卻被警方查出,他曾打電話到110和119,去恐嚇要炸掉台電的變電所。

這名王姓水電工偷接路燈的電到家中,遭到檢舉,而被台電人員到家中查到,他沒有用電的記錄,所以不成案,不過他偷電被抓沒有反省,反而惱羞成怒恐嚇台電,要炸掉鼓山營業所的行為,則涉及恐嚇罪,這樣的讓一邊的孩子看在眼裏,真的是最不好的示範。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

【今日最熱門】
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益
柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」
這尊媽祖最兇悍!細分「大媽~六媽」 專家解答:臉有5顏色

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台電 偷電

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉