選單 首頁 搜尋

「鐵片捲」掉國道 沿途散600公尺險釀禍

2015/12/09 13:25 字級:

開車在國道,前方車輛竟然沿路掉下鐵片,嚇壞駕駛。可怕狀況發生在國道三號的大甲交流道,這輛載著好幾捆鐵片捲的拖板車突然掉落,造成車輛回堵3公里,司機載運貨物沒綁好,國道警方將依「道路交通管理法」,對司機開罰9000元。

民眾開車行駛國道,鐵片蜷曲從內線車道,往外線車道,一路綿延長達600公尺。經過車輛,減速慢行,紛紛閃避,車輛回堵大約三公里,這鐵片實在尖銳鋒利,車輛一不小心就可能爆胎,國道警方前往處理,看到這景象也嚇了一跳。載運鐵片捲的司機,出事了連忙下車,站在國道上收拾掉落鐵片,過程緊張看了令人冒冷汗,八日下午二點多,國道三號大甲交流道附近,一輛載著好幾捆鐵片捲拖板車,疑似沒有捆好匆匆上路,拖板車行駛國道左右搖晃,鐵片因此鬆脫掉落。小隊長孫學訓:「說從他的左後照視鏡,看到他的貨物掉落在車道,將他帶到大甲地磅過磅,是沒有超載的。」

目擊民眾說,開車開了這麼久從來沒看過這樣景象,直呼有夠誇張,幸好這一起意外,沒有造成其它車輛毀損,沒有任何人受傷,但拖板車司機因為沒有固定好承載物品,國道警方將對他開罰九千元,駕駛說罰錢事小沒有釀成意外,真的好幸運。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

【今日最熱門】
擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生
狂戰20年!「萬人斬」清水健自曝被看屁股 磨刀3年才上陣
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 國道 駕駛 交流道 回堵

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉