選單 首頁 搜尋

毒蟲狂飆140公里踢鐵板 特警當街壓制

2015/12/09 13:24 字級:

警匪片的驚險場面,在高雄街頭真實上演。高雄市兩名吸毒男子拒絕員警攔查,一路開車狂飆140公里,結果毒蟲踢到大鐵板,因為他們遇到的是特勤警察,當場被壓制,就在中正路與福德路口,員警趁著停紅燈,前方剛好有車擋住他們的去路,硬是破窗抓人,整個過程都被民眾給直擊拍了下來!

警方追車,就看到這部轎車逆向跑,但是失算了。員警趁紅燈前面過不去,立刻下車抓人。一個員警敲破車窗,直接逮人,駕駛一臉驚嚇,乖乖配合,而同一時間在副駕駛這一邊。就看到另外一名員警,把人直接抓了下來,要他趴好,不要動。隨後轄區的員警獲報,也趕到支援壓制,把兩個人全壓在地上,這一搜發現車上有毒品,資料一打,原來才剛出獄五個月。就是剛出獄又有毒品,所以警方在左營要攔查的時候,這台車以140公里的時速,拒絕盤查,但是他們惹到了特勤員警,特勤中隊的員警一路咬著不放,從左營追到了福德與中正路口。

員警下車要求其它車輛不要動,協助來抓人,這舉動也吸引民眾注意,拍下整個過程放到網路,又再一次把警察勇敢、辛苦、危險的真實場景,完整呈現。

 

【往下看更多】

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮

 

【今日最熱門】
震撼彈!美女主播突宣布離開主播台:讓我任性一次
大學男教授喊「多配偶制」 曝邪惡目標:找個00後小女友
陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉