選單 首頁 搜尋

開不到30秒就闖禍! 疑酒駕撞爛租借車

2015/12/09 13:20 字級:

台中一輛小客車半夜自撞分隔島,車子被撞爛,但駕駛人不見了,去哪了?警方到場卻找不到人,目擊的告訴警方,肇事車才剛從附近酒店開出來,沒想到不到30秒就出事,車子受損程度嚴重到連電瓶都噴出來,現在人失聯,但警方也查出,這輛車是租車行租來的,將傳喚車行和車主到警局說清楚。

半夜十二點,中港交流道下,除了警車,還有這一輛白色自小客停在快車道上拖吊車到場,因為實在撞得超級慘。轎車自撞台灣大道,中央分隔島,路上全是碎片和零件,散落物長達100公尺,遭撞擊到石頭,上頭全是機油,嚴重車禍警方到場,肇事駕駛落跑,警察找不到車主。中市六分局交通分隊長詹子瑩:「駕駛剛發生碰撞不久,因為車上還有溫度。」這一輛車子撞得非常慘,車主從租車行才租幾個小時。車子撞得稀巴爛,被拖到交通分隊,整個車頭扁到幾乎看不見,連電瓶都噴出來。

車頭撞得這麼慘,車內兩個安全氣囊全爆開,裡頭除了一瓶礦泉水和可樂,還有一把電影裡的光劍道具,車子怎麼撞的,目擊者告訴警察,車才剛從附近酒店開出來。駕駛在青海南街的酒店,狂歡之後開車往台灣大道方向,不到30秒就出事。肇事車主往前開50公尺,右轉台灣大道,隨即切到內線,撞到水泥分隔上的大石頭,現場還有車子零件,散落在旁邊水溝。中市六分局交通分隊長詹子瑩:「行駛沒有多久,疑似是因為酒駕,或者其它不明的原因。」駕駛撞爛租來的車子,當場跑掉搞失聯,租車公司說,承租人改口車子朋友開的,至於朋友是誰也說不清,警察透過租車行聯繫,將傳喚車行和車主到警局說清楚。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

 

【今日最熱門】
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒駕 撞爛 警方 車禍

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉